¿Dónde puedo comprar mis entradas?

Puntos de venta Comprar entradas en LaTiquetera Preguntas frecuentes

Compra online

Puedes comprar a través de nuestra página web https://latiquetera.com después de crear tu propia cuenta en REGISTRARSE. Para ello necesitarás ingresar con tu correo y contraseña a MI CUENTA.

Pago en línea
Selecciona esta opción para pagar con Tarjeta de Crédito o con una Cuenta de Ahorros o Corriente a través de PSE.

Las entradas compradas con tarjeta de crédito a través del sitio web solo pueden ser entregadas al titular de la tarjeta. Es obligatorio presentar la tarjeta de crédito original y entregar una copia del documento. Sin importar el método de entrega.

Pagar en Efecty
Selecciona esta opción si deseas pagar en efectivo en un punto Efecty. Pensando en ti, hicimos que todas entradas pagadas en Efecty generen entradas digitales, así te llegan al correo y no tienes que ir a reclamarlas a ningún otro lugar.

Los pagos en Efecty te brindan un periodo de 4 horas para que vayas y pagues en cualquiera de sus puntos a nivel nacional.

Paga a cuotas con ADDI
Finaliza tu compra con ADDI. Es simple, rápido y seguro. Si compras con ADDI solo se le entregará al titular del crédito.
*Sujeto a aprobación

Compra presencial

También puedes comprar tus entradas directamente a través de nuestros puntos de venta. Puedes consultar los puntos de venta disponibles: Haciendo click aquí.

Te puede interesar:   ¿Cómo solicitar la devolución de un evento cancelado?